Обратно

Molinos 17

17-летие Molinos мы отметили Парусной Регатой. Покоряли морскую стихию!
Ольга АнтоноваДиректор по PR и маркетинг
Дата30 августа 2016

Для большинства из нас, это был первый выход под парусом. Рискнули попробовать не все. Мы объединились в 7 команд по 5 человек, у каждой команды своя лодка и свой капитан. Что было дальше - одному Финскому заливу известно.

Если бы я писала формальный отчет, то написала бы примерно так:

Сначала мы тренировались. Распределяли обязанности, запоминали названия многочисленных веревок, пробовали сделать развороты, слушались своих штурманов. Основная работа мышцами - на парнях. От девушек требовалась скорее ловкость. Потренировались, а дальше соревнования: элементы везения (то есть ветра) никто не отменял, но слаженность команды на первом месте. Сделали 4 захода и определили 3 команды победителей по сумме баллов. 

Но на самом деле эмоции от пережитого в тот момент захлестывают и сегодня:

Это было вау-потрясающе и незабываемо. Яхты кренило так, что вода хлестала к нам за борт, силы покидали нас, потом соревновательный дух брал свое и мы снова тянули стаксель по команде инструктора. И хоть это был солнечный день, в конце регаты финский решил показать свою переменчивость и мы уходили на берег, под надвигающиеся черные тучи. Столько драмы, страсти, ликования фотоаппарат еще не видывал :)

Это было ЛЕ-ГЕН-ДАРНО!

Пускай нашей любимой компании Molinos всегда дует попутный ветер, будут крутые капитаны и слаженная команда, а вдохновение ведет к подвигам! Яркого и долгого путешествия нам!

 

Полный фотоотчет смотрите на Flickr 

Molinos 17