Константин Жеребцов
Константин Жеребцов
Web-продюсер
18 сентября 2014

Кому зимнюю резину?

Molinos разработал новый сайт для магазина шин и дисков «КАМТЕХ». Готовиться к зиме теперь стало проще!

Кому зимнюю резину?

Molinos разработал совершенно новый сайт для крупного продавца шин и дисков в Москве и Санкт-Петербурге — магазина «КАМТЕХ». Хорошо отлаженный механизм бизнес-логики получил новую оболочку с простым и очень понятным интерфейсом.

Простой сайт сделать сложно

Любая незначительная мелочь нуждается в детальной проработке, тестировании и согласовании. Мы прорабатывали, тестировали и согласовывали с «КАМТЕХом» прототипы и технические задания с 2012 года. Завязалось тесное и очень приятное сотрудничество, в процессе которого наш заказчик вошел во вкус, предлагая всё новые и новые идеи для сайта. В результате плодотворной работы получилось вот что.

Вы заходите на сайт kamtex.ru и сразу попадаете в интерактивный каталог. Указав нужные параметры, вы видите весь необходимый ассортимент шин и дисков с указанной ценой, характеристиками и прочими параметрами. Выбрав нужную модель, вы выбираете способ получения и оплаты, которую, кстати, можно осуществлять в режиме онлайн. Всё просто.

Если нужно подумать

А что делать, если выбор не столь очевиден и нужно еще немного подумать? Вы можете легко сравнить одни шины и диски с другими шинами и дисками.

Что если у вас выключился свет, вы случайно закрыли окно, «полетел» компьютер? Мы это тоже учли. Посему, что бы ни случилось, ваша корзина всегда останется с вами. Покупки будут там храниться столько, сколько нужно. 

Дуров, верни стену!

Мы все еще тестируем более продвинутую версию сайта. Но уже сейчас вы можете оценить, насколько все стало просто, удобно и понятно. Однако если новый сайт «КАМТЕХа» для вас слишком прекрасен и вы привыкли к старой версии сайта, всегда есть возможность «откатиться», нажав ссылку на самом верху.