Интеллектуальная digital-элита

Вчера, 30 июля, мы в составе команды SPECIA впервые сыграли в Первой Лиге интеллектуальных игр Клуба “60 секунд” (в стиле “Что? Где? Когда?”). И сразу заняли 1-е место!

Интеллектуальный досуг в клубе «60 секунд» для команды Molinos не является новинкой. Каждую неделю лучшие умы нашего любимого digital-агентства собираются в команду и думают над сложными вопросами.

Вчера мы впервые сыграли в составе SPECIA, и это было превосходно! Вместе с нами играли 23 команды, по 6 человек каждая.

От Molinos играли прекрасные Элина Павлова и Марина Сирадегян. 

Игра, как обычно, начинается с разминки: 30 коротких вопросов (в стиле «Своей игры»), затем 3 блока по 12 вопросов. На каждый вопрос дается всего 60 секунд. За это короткое время нужно успеть: предложить различные версии, раскрутить их в нужном направлении и, опираясь на форму вопроса, дать правильный ответ. Каждый ответ капитан команды записывает на табличке команды и сдает ведущему по истечении этих самых 60 секунд. Все в ожидании… оглашается правильный ответ! И вокруг от команд можно услышать либо “ураааа!!!”, либо “я же вам говорил”, либо недоумение. Реакция меняется в зависимости от ситуации, но азарт и интерес присутствует у всех.

Команда SPECIA играла в первый раз, и сразу отличилась. Да, именно так, мы заняли почетное 1-е место! Этот вечер нам запомнится надолго — столько работы разума, столько эмоций!

Нам очень приятно, что в digital-сфере работают умные и эрудированные люди с нестандартным мышлением. Хочется верить, что наша совместная победа — знак новой традиции собираться в дальнейшем и ставить новые интеллектуальные рекорды.