Другие новости

Учредитель Molinos инвестировал средства в развитие Epic Skills

Агентство Molinos поддержало школу интернет-технологий Epic Skills, проинвестировав в ее развитие. Мы подтверждаем высказывание Сократа: «Путь к добродетели лежит через познание», - и двигаемся в верном образовательном направлении.

В конце 2015 года один из самых успешных петербургских образовательных проектов Epic Skills, победитель в номинации «Драйвер питерского рынка» от сообщества Specia, оказался в ситуации поиска инвестора и наставника по бизнесу.

Обучающие программы Epic Skills - интенсивные, информативные, созданные по современным технологиям - соответствуют времени и образовательным тенденциям.

На рынке образовательных услуг их заметно выделяли нестандартный подход к подаче информации и возможность трудоустройства студентов после обучения. Но для развития школе не хватало грамотного менеджмента и организации бизнес-процессов.

Крупные интернет-агентства, заинтересованные в создании обучающего центра на базе своей организации, сразу обратили внимание на Epic Skills. Переговоры закончились объединением Epic Skills с агентством Molinos.

Дмитрий Гутницкий, учредитель интернет-агентства Molinos, рассказал о решении компании: “Существует инвестиционная программа по покупке перспективных проектов и стартапов на рынке IT и в смежных отраслях. В рамках ее реализации мы решили инвестировать средства в Epic Skills. Образовательное направление всегда имело и имеет большой потенциал. И если сейчас Epic Skills - это digital-школа регионального масштаба, то наша общая идея - развить ее в значительно больших масштабах, распространить по франшизе по всей России. Для этого нужны инвестиции и люди. Epic Skills имеют технологии и бренд, Molinos - это инвестиции и специалисты с большим опытом. Мы сработаемся!”

Ирина Ожерельева, исполнительный директор Школы интернет-технологий Epic Skills, о решении объединения: «В конце прошлого года у школы возникли сложности с организацией бизнес-процессов и мы стали задаваться вопросом об объединении с большой студией, которая будет участвовать в развитии школы и поможет сделать шаг вперед. Molinos имеет большой опыт в этом направлении и когда они проявили интерес к проекту, нас это обрадовало. Как сказал Дмитрий, глобальная идея - развиваться в больших масштабах и двигаться дальше по России, к чему и будем стремиться теперь вместе».

Сегодня управляющим партнером Epic Skills является Виктория Егоренко, и вместе с командой школы решает организационные и юридические вопросы, а также составляет новые курсы от специалистов компании. О них и о том, чему обучает Epic Skills своих студентов, можно узнать на сайте школы http://epixx.ru/ или в ближайшее время в блоге Molinos http://molinos.ru/blog

23 февраля 2016