Другие новости

Мы стали официальным партнером «Яндекса»

Мы стали официальным авторизованным коммерческим партнером «Яндекса» в Северной столице. Данный статус свидетельствует о том, что агентство соответствует всем требованиям, предъявляемым к региональным партнерам: располагает достаточным уровнем оборота, имеет положительную историю финансовых отношений, необходимый по объему план развития и продаж на полгода вперед и т.д. Статус авторизованного партнера подтверждает также высокий профессионализм сотрудников агентства, эффективность проводимых рекламных кампаний, высокий уровень оказываемого сервиса, соблюдение принципов корректной работы.

Тесное сотрудничество с ведущей поисковой системой России позволит агентству предоставлять гораздо большие скидки для клиентов на размещение контекстной рекламы на «Яндексе» — одного из популярных и эффективных видов интернет-рекламы.


По словам генерального директора интернет-агентства Molinos Станислава Андреева, «официальное партнерство с «Яндексом» дает нам ощутимые конкурентные преимущества на рынке интернет-рекламы, и позволит формировать более гибкие и эффективные формы работы с нашими клиентами».

3 октября 2004